Седая гладь раскинутых небес

Седая гладь раскинутых небес
Заката полоса за пеленою
Разлила в тишине печальный блеск
Над сонною невзрачною землёю

Холодный край скучает и молчит
Белеют одинокие просторы
Туман над очертаньями висит
Скрывая пеленою спящий город


Рецензии