Чёрные глаза

Твои глаза,они как бездна
Я постоянно в них тону
Я как фрегат в терпенье бедствий
Садясь на мель иду ко дну

В пучину с мачтой погружаюсь
Волна идёт-девятый вал
О'Боже!как же ты прекрасна
Такое раньше не видал

Ты как стихия так красива
Об этом я пишу стихи
Я так желаю сесть на рифы
Топи меня,прошу,топи!


Рецензии