Евроневидение

Закончен конкурс, утихают страсти,
Певцов там было словно карт в колоде разной масти,
Наш - фаворитом был в народе,
Он мил, пригож, одет по моде!

Прекрасный голос и манеры,
Его любили все пенсионеры,
А спецэффекты?!  Нету слов!
Сергей для публики на все готов!

Сорвал он бурные овации,
Народ пошел на демонстрацию
За Серегу нашего,
Нет его краше, о!

Победа уж была в кармане,
Но вот жюри нашло "изъяны"!
Колоду всю растасовали...
Победу отдАли... Джамале!?

Не спорю - классная певица,
Исполнила ту песню " в лицах",
На двух столь разных языках,
Все было бы безукоризненно, но ах...!

Не то "Евровиденье" место,
Где петь вам подобные песни!
Серьезная тема, ужасная,
А публика хочет прекрасного!

Отдал голоса за Сергея народ,
Но тут политический нАчался ход -
"Маститые" дружно все нас попинали
И первое место отдали Джамале!

           * * * * * *

Да плевать на этот конкурс!
Мы ведь знаем чего стоим,
И не в песнях там вопрос,
А в политических устоях!

Ну, посмотрим как отныне,
Начнут готовиться на Украине,
Чтобы принять Европу...
Ох, попадут они в ж..у!!!!

      15.05.2016.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.