Волшебный край

Пусть вдаль звеня, летит стрелою песня,
Зовёт и манит в милый сердцу край,
Где жизнь течёт волшебно и чудесно,
Рассвета нежность где, заката рай.
Там горы дружной царскою семьею
Окольцевали мир манящих грёз,
И море своей статью вековою
Свободой дышит и печалью слез.
Там чайные плантации огромны
И лошадей гуляют табуны,
Благословенная земля...узором
Над нею веют сны, земные сны.
Ковёр зелёный словно обвивает
Холмы, долины, пряча в них себя,
И струи водопадов обнажают
Красу земли, судьбу благодаря...
Как мне попасть в тот край обетованный,
Поверить в сказку милую душе,
Любуясь красотою первозданной,
Напиться счастьем, встречею в судьбе?


Рецензии