Славяне

Песня посвящается многострадальной Украине.

Как же стряслось, случилось как.
Сначала друг, потом вдруг враг.
Сначала брат, потом чужой,
Как объяснить позор такой.
       Припев: Славяне,славы былой не растерять,
               Славяне, не унывать, не горевать,
               Славяне, к чему друг с другом воевать,
               Время придёт, воскликнет рать: "Виват Славяне".


Не отыскать родней родни,
Истоки и корни одни,
Если не веришь, расспроси,
Откуда сам исток Руси.
       Припев:.......


Заокеанская чума,
Не сможет нас свести с ума,
Не уничтожить, истребить,
А значит быть, конечно быть
       Припев:.......


Но только лишь подайте клич,
И Дон и Запорожья сичь,
Как и в былые времена,
В ружьё и ноги в стремена.
       Припев:...Славяне,славы былой не растерять,
                Славяне, к чему друг с другом воевать,
                Славяне, негоже Русь, родную мать,
                Славянской кровью поливать - Виват славяне!

   
 


Рецензии