101

С днём рождения мама: иды мая- сто один!
Далеко земля родная, где сегодня блудный сын.

Судьба страшно поступила: не дожить до полувека...
В день рождения могила- без цветка и человека...

...Спит отец, век тихо встретив: между вами- три страны.
   Может тучку крымский ветер донесёт со стороны,

   что прольёт слезою чистой- хоть и редки тут дожди...
   хоть во сне ко мне, родная, ты из детства приходи...

...
Радости, горести бремя-
тайною вечной сокрыто:
страж виртуальности-
Время,
что на песке- волной смыто...


1957
Симферополь


Рецензии