Ты мой милый птенчик

Ты мой милый птенчик,
Радость нежная моя,
Я с тобою не застенчив,
Всю греховность не тая,
Мне так хочется везде,
Целовать тебя со страстью,
Я горю уже в огне,
Прикасаясь лишь к запястью,
Дай напиться мне вина,
Погрузиться меж холмами,
И открыв тебя до дна,
Стать тягучими волнами,
Ты лежишь, раскинув руки,
Губы алые раскрыв,
Все божественные муки,
Мы вложили в наш порыв,
Ты дрожишь, обняв за шею,
Видно дорог я тебе,
Я от ласки этой млею,
Есть же счастье на земле!


Рецензии
Как здорово!!! Лепота!!! Прям обо мне написано... Браво!!!
Под впечатлением, Лана

Тина Белл   17.05.2016 11:23     Заявить о нарушении
Мне не трудно было догадаться))), спасибо!

Васлий Кузьменко   17.05.2016 21:52   Заявить о нарушении