Домик, наполненный счастьем!

Мы от счастья с тобой пьяны
И сбываются наши мечты:
В домике на берегу океана=
Тишина и со мною-ты!

Полон счастья наш домик-знаем,
Знаю я и со мною-ты:
Оно в воздухе,рядом летает,
Рядом плещутся волны-мечты!


Рецензии