Да, любимый... Я-твоя...

Да, любимый...  Я – твоя...
Обними меня, желанный...
Я хочу тебя, родной,
Милый... ты какой-то странный...
Нерешителен, не смел...
Ты меня совсем не хочешь?
По секрету мне скажи...
Это будет наша ночь...

Мы останемся вдвоём...
Пригубим  вина немножко...
Музыка... и полумрак...
Мне приятно... ток  до дрожи...
Галстук я с тебя сниму...
Ворот расстегну рубашки...
Поцелую... обниму...
Вот они... бегут мурашки...

Нерешительный ты мой...
Будь уверенней, смелее...
Ну, скажи мне что-нибудь...
Я тебя собой согрею...
Ты немножечко озяб
В ожидании такого...
Я хочу твоей любви...
И тебя... во мне... живого...

Ты так долго меня ждал...
Я пришла к тебе... и что же?
Может быть, ты не мечтал?
Ты не верил?  Быть не может...
Да, любимый...  Я – твоя!
Я пришла к тебе, хороший!
Я – Судьба... Любовь твоя!
Обнимай, целуй... Ты можешь!


Рецензии
Такой найдётся?
"Но, если вдруг такой найдётся ,
От нашей грубости храним,
Той, что с войны его дождётся,
Я не завидую, Бог с ним." (К.Симонов)

Альгор   23.05.2016 12:22     Заявить о нарушении
Кто может с Классиком сравниться?
Такое нам и не приснится)))

Спасибо за отклик!

С теплом, 😊

Олег Девин   23.05.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.