Цвет мечты

(черновик)

На планете нашей
Мир весь разукрашен
В яркие оттенки и полутона
Вот по небосклону
Летний ветер гонит
Белые пушинки, чудо облака.
А под небом синим
Пёстрым переливом
На лугу зелёном зацвели цветы
Только мне сегодня
Захотелось очень
Рассказать какие краски у мечты.

Припев:
Мечты у нас всех разные
Зелёные и красные
Оранжевые, жёлтые как солнца первый луч
Ещё они, наверное
Бывают снежно-белыми
Но точно знаю, чёрных нет
Закрашенных, под грусть

Верю, могут дети
Что живут на свете
Разукрасить землю в розовые сны
Чтобы в мире нашем
Было меньше мрака
Красок невесёлых боли и войны

Припев:
Мечты у нас всех разные
Зелёные и красные
Оранжевые, жёлтые как солнца первый луч
Ещё они, наверное
Бывают снежно-белыми
Но точно знаю, чёрных нет
Закрашенных, под грусть


Рецензии