Окно в жизнь

Новый день в моём окне
Ра в небесной синеве
Море солнца по весне
На яву сон, явь во сне

Мир проявленный течёт
Всё меняется, влечёт
Ночью-ангел, утром-чёрт
Из падения в полёт

Постоянно лишь одно
Перемены сквозь окно,
Во которое гляжу
Мостик жизни навожу


Рецензии