Высоцкий жив Владимир зажигает 460-1 У Питере у гр

    У Питере у граде
               
  Зарисовка о Ленинграде
 В Ленинграде-городе…171-1

Как-то в Питере, У ПЯТИ УГЛОВ               
ПОЛУЧИЛ ПО МОРДЕ, Петя Мудаков,               
Матом крыл на Крым – орал, СКАНДАЛИЛ, –    
НУ И ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО, ЧТО ДАЛИ.               

В нашем Питере ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ!               
Тут отморозков СРОДУ НЕ ВИДАТЬ!               
По СРАВНЕНЬЮ с Киевом – ПРОХЛАДНО,               
А что чму задали – НУ И ЛАДНО!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Пусть будет Питер!
Великий град!
хоть дождь и ветер,
но он нам рад!
или мы ему! :-)

Светлана Доля   17.05.2016 01:57     Заявить о нарушении
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИТЕР

Микола-Стихоплёт   17.05.2016 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.