Разрыв

не раз нас жизнь ломала,
но шли мы день за днём
и в счастье,и в невзгодах
всегда с тобой вдвоём.

в любви своей глубокой,
наперекор судьбе
уверенность и силу
мы черпали себе.

но что-то изменилось,
и треснул монолит,
союз любви и счастья
судьбою злой разбит.

змеёю отчужденье
прокралося в семью,
другою опьянённый
разбил ты жизнь мою.

ты не заметил боли,
мольбы немой в глазах,
нашла я утешенье
в печали и слезах.

нелепы оправданья,
ты с ними не спеши,
когда б сумел услышать
ты крик моей души.

когда б сумел ты слёзы
любовью осушить,
увы,ты разучился
так глубоко любить.

познав измены горечь
мы умерли душой,
и дальше в этой жизни
пойдём мы врозь с тобой.


Рецензии
Добрый вечер, Оксана!
Признаюсь, рад, что заглянул к Вам на страничку. Прекрасные и искренние стихи на различные темы. Благодарю Вас за творчество и приятно познакомиться! Творческих успехов и озарений.
С уважением,

Влад Селихов   21.01.2024 16:30     Заявить о нарушении