Одиночество-скука

Ты многое испробовал,
где только не побывал,
но Скука ходит по пятам,
её не избежал.
Когда ты остаёшься вновь
наедине с собой
  то ищешь новый интерес,
чтобы убежать от Той.
Не избегай,в неё войди
и погружайся в Одиночество себя,
когда достигнешь пика в нём,
познаешь вершину выше Эвереста.


Рецензии