Вот так очнёшься в суете...

Вот так очнёшься в суете – и вечность
глядит опять с балконного райка.
И даже изнуряющая жажда женщин
вдруг растворилась в шуме, в облаках.
Ты можешь слушать ветер, дождь; и просто
быть: жить, дышать – и больше ни о чём
не думать. Все обличья сбросив,
к дверному косяку припасть плечом.
И жизнь застать на грани превращенья
во что-то большее… И год почти готов
наполнить смыслом смеха и влеченья
лимерики осенних городов.


Рецензии