Счастье и Горе

(черновик)

Зародилось Оно в сердце
Там где жизни струя бьётся
Озарило двоих светом
Подарило тепло солнца

Их земля на руках носит
И как будто постель небо
Им судьба не гроза вовсе
Страха там впереди нету

Им казалось, всегда в жизни
Будет мир, как стекло светлым
Только въелось густой слизью
То, что делает жизнь смертью

И Другому тому просто
Сделать То, что светлей, прахом
Ведь не входит оно гостьей
Потому что родня мраку

Зазвучал приговор хрипло
Что нельзя ничего сделать
И к душе как смола липнет
То, что вышло врагом света

В жизни вместе Они ходят
Несмотря на свою разность
Так зовётся одно «Горем»
А другое зовут «Счастьем».


Рецензии