Дом детства

(черновик)

На свете много есть
Красивых ярких мест
Где можно жить уютно и укромно
Но для меня всегда
Как кораблю вода
Важна одна  любовь, к родному дому

Припев:
Я снова далеко
От тех родных окон
В которых  тёплый, нежный свет струится
И значит неспроста
Мне снова  по ночам
Всё так же будет, дом родимый снится.

Нет на земле таких
Сокровищ дорогих
Что могут быть дороже этих истин
Тепло отцовских глаз
И мамы тихий плач
Что до сих пор в душе звучит как выстрел

Припев:
Я снова далеко
От тех родных окон
В которых  тёплый, нежный свет струится
И значит неспроста
Мне снова  по ночам
Всё так же будет, дом родимый снится.

Весь мир я обойду
Но вряд ли что найду
Взамен родной земле, родному краю
Пускай, они просты
Но для меня нужны
Как солнце и как воздух что вдыхаю


Рецензии