Сизифов труд

Сизифов труд
   В некоторых западных странах вандалы
   оскверняют и уничтожают памятники советским воинам

Шкодливые людишки обнаглели,
хотя и утопают в собственном дерьме.
Им методично долбят с колыбели,
любым путём прокукарекать о себе.

Шакалы так не зверствуют в экстазе,
зверьё голодное и то не так хамит.
Но есть уже вакцина от заразы,
на страже памяти «Бессмертный полк» стоит.

Май 2016 год


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.