Наша юность

Наша юность.

 Жизнь все дальше, катиться
 Годы белят голову,
 Я не  помню платьице,
 Помню тебя голую.
 
 Помню тело смуглое
 И глаза невинные,
 Ночи те безумные,
 Поцелуи длинные.

 Помню тебя свежую,
 Чистую и гладкую
 И такую нежную
 И такую сладкую.

 Волосы пахучие
 И глаза манящие
 И объятья жгучие
 И сердца стучащие.

 Время дальше катиться
 Годы красят  головы,
 Я не  помню платьице,
 Помню тебя голую.


Рецензии