Как прекрасна наша жизнь

Как прекрасна наша жизнь.

 Посмотри, как все красиво,
 Жизнь, земная благодать,
 Улыбается счастливо,
 Моя старенькая мать.
 
 Снег кружит над  лунным бором,
 Надев, беленький чепец,
 Быть мужчиной, а не вором
 Учит жить меня отец.

 Ветер треплет кудри клена,
 Речка дремлет под баян
 И в страну и мир влюбленный,
 Машет мне рукой братан.

 Дождик  друг полей зеленых,
 Прячет травы  в серпантин
 И мечтою окрыленной,
 Мою душу греет сын.

 А березка в чистом поле,
 Нарядилась, как княжна
 И любви и ласки море,
 Дарит мне моя жена.

 Пусть  летят года, как птицы,
 Унося нас дальше ввысь,
 Как же этим не гордиться,
 Как прекрасна наша жизнь.


Рецензии