глава 26...

проигравшийся танкист
собирает мусор
надо кормить малыша
раз уж ты его создал
пальцы мерзнут
то ли я вышла поздно
то ли молоковоз вышел рано
утро сумбурное
и хочется в африку
там тепло
но вспомнив фото джоли
с исхудавшим от голода  ребенком
подумалось
везде хорошо
капает
опустошенный холодильник
ещё бы разобраться с ворохом
платьев юбок штанов
и можно паковать
чемоданы
хотя чемоданов на этот раз не будет
только дорожная сумка
осталось 15 дней
воскресенье
отопление отключили
и холодно с утра так как
не было зимой
для того чтобы стать счастливым
нужно быть нищим
красные тюльпаны  их
точно 9
не плюй против ветра
все вернется к тебе
сидящему на балконе
так плевать как с кормы титаника
можно научиться только будучи на
титанике
и обязательно вдвоем
вдохновение
без него ничего не бывает великим
даже плевок
повиснет на твоей шторе
и для чего себя беречь
закурила...
генерал оторвал ручку
"УАЗ-Патриот"
ни хрена себе
генерал...


Рецензии