Современная женская логика!

Как можно так ломать башку?:
"Того хочу, сего хочу,
На тех кто рядом не смотрю
И принца вроде не ищу.
Хочу любить, но не давать,
Чтоб шлюхой было не назвать;
Хотя ведь лучше стоит дать,
Чтобы к другой не смог сбежать,
А может нет, а может да,
Кину монетку и пошла...
Сегодня нравится сосед,
Но присмотрелась - точно нет:
Кривой, косой и денег нет,
Да и болтает полный бред.
Пойду на улицу искать,
Того с кем можно жизнь связать,
Но как-то нету, блин, его
Того кто нужен для того,
Чтобы за ручки с ним ходить,
Цветочки рвать, бельё сушить,
Хотя сушить, ведь можно мозг,
Уменьшив численность волос,
Потом и бросить, ведь не грех,
Ища свежее для утех."
От ваших мыслей взрыв мозгов,
Парней ищите, не лохов,
Которых можно развести,
И за чей счет приобрести:
Машину, обувь, телефон;
Потом сказать- вот ведь "г**дон",
Меня имел, а не любил
И только цацки мне дарил,
А я как дура повелась,
Всем сердцем гаду отдалась.

P.S. Простите грубость мне мою, всех женщин искренне люблю!


Рецензии