Бинты... радио... море

Прохладный вечер и неспешная прогулка.
Забыт приемник..Впрочем рядом вы.
Все ваши темы мне, увы знакомы,
Они- как медицинские бинты...

Их так-же режу и вяжу узлами...
Анестезия в этом месте не к чему....
И думаю: вы знаете все сами.
Вы-пациент. Сегодня я хирург.

Врач сделал лишь одну из операций.
И на нее потратил ровно час.
И в нашей встрече- минимальность вариаций:
Мне б сил- дослушать радио и вас.

Закончатся, кафе, прогулки, море...
Приемник будет. Неминуем секс.
Хирург уже в отчаянье и горе
Бинтов так мало, чтоб уменьшить треск!...
Ю.Я. 11.05.2926


Рецензии