Ветерочек жизни...

Моя богиня,радость,счастье!
С тобою только на небеса
Там летать в облаках прекрасных
Всё голубое,просто чудеса!
           Вчера я видел Богиню
           Прекрасней больше нет
           Удивительно,что все слепые
           Лишь многое не безразлично тебе...
Конечно бывают они грешные
Когда ходят одни Яги
Горбатые,хромые,ужасные
Конечно они не твои
           Вообще кто больше любит?
           Несутся куда,не поймёшь?
           Цвели деревья и сирени
           Тюльпаны улыбаются лишь тебе
У многих всё тоскливо
Может быть я не прав?
Когда читают без наслаждения
Это волнует тебя?
           Вчера я встретил пионерочек
           Сколько радости,целый воз!
           Все яркие и незабудочки
           Вот после не будет спаться лишь тебе...
Всегда кажется не всё высказал
Вопросы у них в глазах
Может издевается кто над тобою?
А радует наверно лишь тебя?
            Вот это ягодки,загадки
            Они боятся сказать тебе
            Может быть ей что не ясно?
            Но ты признавайся хотя бы себе
Многие что-то играют
Вроде ярка,ясна.пряма
Лишь потом будет ясно
Но не та была игра для тебя
            Не зря под старость они откровенные
            Вот сейчас выльет всё
            Но если всю жизнь не могла выразиться
            А уж под старость угоди себе
И так где же наслаждение?
Ну кто её поймал за хвост?
Уговорил себе любимую
Угодили ли вы себе?
            Но не возможно без наслаждения
            Без любимого хоть чего
            Отключиться,отдохнуть без сомнения
            А утром понесёшься как поинер к мечте....


Рецензии