Лес зимой. худ. Константин Крыжицкий

Мезостих

                         Л*апу сосна из-за тяжести снега
                        НЕ*жно склонила над сосенкой малой:
                       ПеС*енку спеть ей в начале ночлега

                        З*имней порой , чтоб быстрей  засыпала.
                       ТИ*хо кругом.Всё укутано снегом.
                      СуМ*рак царит средь высоких деревьев.
                     РозО*вым отсветом  красится  небо.
                    ЧароЙ* земной  служат эти мгновенья.

Плэйкаст -


Рецензии
Мастерски написано, Борис!

Улекса фон Лу   16.05.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара.

Борис Ханин   17.05.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.