Редкие встречи

Редкие встречи
сладкие речи
и расставания. 
Тоска послевстречия -
разочарование.
Хрупкость надежды,
вера хрустальная -
тяжесть на плечи.
Дверь ты открыл ключем
все, как и прежде -
наш один вечер.
Думаю,
поторопилась
принять обещания.
Редкие встречи
сладкие речи
неизбежность прощания...


Рецензии