Легион смерти

Тлетворный дух прогнивших тел!
Шагает в ногу легион!
О, как ужасен их удел!
Невыносим мучений стон!

Поднявшись ночью из могил,
С неупокоенной душой;
Идут собрать свои долги,
Живых не видя пред собой.


Рецензии