Годы годы и годы

Я скучаю, и мысль безотчётно,
Словно птица, летит за тобой.
Тихим утром, в тумане дремотном,
Вьётся горлицей, над головой.

Нужно, чтобы ты был всегда рядом.
Очень нужно, тебя целовать,
Ещё больше, ловя твои взгляды,
Улыбаться...опять и опять....

Жизни сущность, проста беспредельно,
Ты, да  я,  и разлуке конец.
Рядом быть, а не где-то отдельно,
Чтобы  слышать, биенье сердец.

И не будет, ни скучно, ни грустно,
Улыбаясь, займётся заря,
Вдохновение, радость вернутся,
Годы, годы и годы, даря......


Рецензии