Я есть солнце!!

Я есть солнце - Я есть сила небес.
Я есть море - Я и поле, и лес.
Я есть радость - Я закат и рассвет.
Я природа - Чудо я из чудес.

Жизнь и радость, и Любовь, и добро.
Излучаю душой красоту и тепло.
Аромат моей нежной и сердечной любви
дарит мне только радость и счастливые дни.

Я - блаженство, чистота ясных глаз.
Совершенство есть в каждом из нас.
Чистый воздух и земная краса.
Жизнь прекрасна, вновь сияют глаза.

Вечность жизни - подарок судьбы.
Радость счастья в себе ощути.
И позволь быть счастливым - люби.
Все что нужно в себе оживи.


Рецензии