БОГ С НАМИ

БОГ С НАМИ.

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, УСПОКОЙТЕСЬ,
НИЧЕГО В  ЖИЗНИ  НЕ БОЙТЕСЬ,
ВСЕ ПРИХОДИТ С БОЖЬЕЙ ВОЛЕЙ,
НАЗЫВАЕМ  ЭТО  -- ДОЛЕЙ !

НЕ  КРИЧИТЕ, НЕ РЫДАЙТЕ,
СВОЮ  ДОЛЮ, НЕ РУГАЙТЕ,
КРЕСТ НЕСИТЕ  ДО  КОНЦА,
ДО  СЧАСТЛИВОГО  ВЕНЦА !

НЕ РУГАЙТЕСЬ И НЕ МСТИТЕ,
ЗЛО С ГОРДЫНЕЙ,УСМИРИТЕ,
СВОЮ  ДУШУ  БЕРЕГИТЕ  !!!
В КОРЕНЬ МИРОЗДАНИЯ ЗРИТЕ.

НЕ СКУЛИТЕ, ЗРЯ НЕ НОЙТЕ
И СЛЕЗАМИ, ЛИК  НЕ  МОЙТЕ,
НЕТУ НОШИ НЕ ПОДЪЕМНОЙ,
И ВСЕВЫШНИМ --НЕУЕМНОЙ !

БЛАГОДАРНОСТЬЮ  СЕРДЦА ,
НАПОЛНЯЙТЕ,  БЕЗ  КОНЦА !
ВСЕ ВОЗДАСТСЯ,ВЕРЬТЕ В ЭТО,
НЕ НА ТОМ, НА СВЕТЕ -- ЭТОМ  !
з.приходько.


Рецензии
Все истинно сказано!

Валентина Андрусенко   04.09.2016 19:28     Заявить о нарушении