Камни...

 Камни шепчут... Рисуют Прошлое!
Аргументами не Доказано -
Что Наше Будущее - Осколки Прошлого...
Жизнь В Глину И Известь Измазанная!




 P . S .

 Зебра она Черно-Белая -
Наша Жизнь! Вдруг Яркими Красками...
То Лиловыми, То Темно-Серыми -
Сердце в Плен Возьмет Любовь Прекрасная!


 *** Танцуй как умеешь. Люби, как в первый раз! ***











                Рецензия на стихотворение
                Владимира Войтенко
                "Камни шепчут..."

                15 Мая 2016 г . Утро


Рецензии
-Звучно и осязаемо!!!- Гранд-мерси!- Вот и *Ролинг Стонс* звучит... ВОв-)))

Владимир Войтенко   15.05.2016 13:14     Заявить о нарушении
МЕРСИ !!! )

Яна Ставер   18.05.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.