искры золотые

Вот и высекли мне искру золотую-
Разгорелось сердце и не потушить.
Не зальёт дождём, и ветром не задует,
Так в огне большом и стану дальше жить.
Вот и высекли мне искру- слава Богу...
Я пожара этого всю жизнь ждала.
Собираюсь нынче в дальнюю дорогу-
Хоть и поздняя любовь, но- позвала.
Вот и высекли мне искру- не судите,
Что всю жизнь крепила сердце, как кремень.
Всё ждала, что вы огнива мне дадите.
Зажигать- поверьте, тоже нужно сметь.
Вот и вспыхнула- не бью пожар набатом,
Никого к себе на помощь не кричу.
Всё в порядке, и не бойтесь вы, ребята:
Лишь светло мне- всё на свете по плечу..


Рецензии