Сплав ума со здравым смыслом...

Сплав ума со здравым смыслом
Опять у нас не состоялся.
Спины гнутся коромыслом
И позор тупой подкрался.

Вновь пришла пора садить,
Задумчиво скрести сусеки,
Законы подлые творить,
Как некогда пекли Генсеки.

Годить глагол, сменив на гадить
Ползём по душам извиваясь,
Продолжая с чванством ладить
Над достойным издеваясь.


Рецензии