я с другими ходить

....
я с другими ходить
повадно не будет
я без вкусно прожил
сегодня так завтра  кто знает
живого на пламя   костра
больше не любим и сердцу не мил
я вас любить некогда не обещал
признатся сейчас не смею
встречи последней лелею
но увы поезд ушёл перон пуст  опоздал
последнее письмо  ответа
с не терпенем жду
грядущего жарко лета
в темноте куда-то иду
лишь шаг над обрывом
только мгновение  конец
настанет забвение венец
покроет тело ледянным холодом
=============================


Рецензии