Мир уходящих ценностей

Хрустальный замок моей мечты
одним вопросом разрушил ты.
Он был неведом,необъясним,
я оставалась едина с ним.
Была эпоха, другой уклад.
И как вернуться туда назад,
а в новом мире жить не могу,
и снова стены я возведу.
Зароюсь в книги, и в мире грёз
я не отвечу на твой вопрос,
чужой и чуждый, не нужен ты,
в холодном крае средь пустоты.


         15.05.2016.


Рецензии