***

каждый раз видя аэропорты
хочется улететь за экватор
не выходя из зоны комфорта
не смотря на весь мир виновато

мне хочется лишь только свободы
от тоски пришедшей когда-то
мне важно увидеть народы
без зла, и без автоматов

до жути боясь стальной птицы
я кажусь слегка грустноватой
нужно лишь только решиться
чтобы никогда не видеть солдатов.


Рецензии