Прописка в времени

      «Простота, Красота и Бесстрашие». Так заповедано. Бесстрашие есть наш водитель. Красота есть луч постижения и возвышения. Простота есть ключ от врат Тайны грядущей.
   Н.К.Рерих   Из книги: Шамбала


                ПРОПИСКА В ВРЕМЕНИ
 
                Коротко  время  на  Земле,
                мы здесь в разбеге, чтобы  умчаться
                далеко  –  за  пояс  Веги,
                до Ориона долететь, в Кассиопею…

                Земная нам нужна  здесь  твердь,
                я  в  это  верю.  Она  нужна –
                набраться сил, собрать здесь опыт,
                чтоб различать  –  добро и зло,
                и  тишь  и  рокот…

                Нам  дале  –  странствовать
                в  Мирах, и  знать  –  вернёмся,
                к  планете  голубой  –  Земля,
                и в океаны и моря здесь окунёмся…
                Владислав Стадольник 2007


Рецензии