Миле

Привет, родная! Как ты поживаешь?
Опять одна, иль новый кавалер?
А я ведь не забыл, хотя ты знаешь,
Одно дыханье наших тел.
А помнишь ночи те в квартире,
Тот запах, стон и тот придел;
Я знал одни мы в этом мире
И расставаться не хотел.
Душой, всем телом в те минуты
Я отдавался в плен любви,
Но разошлись наши маршруты,
Хотя клялись мы на крови.
Клялись быть вместе до скончанья
Отмеренных судьбой годов;
Плевали мы на расстоянья,
Сказали много нежных слов.
И ничего в поганом мире
Нас не смогло бы разлучить
И ночь за ночью в той квартире
Могли друг друга мы любить!


Рецензии