из Послания Девушке, видевшей Влтаву

ты была Женщина Воин
обычно была не готова
идти на край Ойкумены
но только услышишь свисток
Транссибирского экспресса
то выходишь на улицу
на крошечной станции
в забайкальской степи.


Рецензии