В душе моей птицы

В душе моей птицы срываются с крыш,
Раскрывая крылья в свободном падении...
Открываю глаза, а ты рядом паришь,
Ощущаю внутри себя прикосновение...

Легкою поступью душа, непрестанно танцуя,
Следует за твоей, и шлёт нежные поцелуи..
А ты уверенно идёшь вперёд, моя опора, мой оплот...
Если ради тебя - то не жаль было потерять и год.


Рецензии