Не для всех

Быть одиноким в этом мире,
Мечтать и думать ни о ком,
Лишь тишина в прямом эфире,
Собою заполняет дом;

Сидеть, прижав к груди колени,
Упершись взглядом в темноту,
Изнемогать от глупой лени,
Кляня за все "немоготу"

И так проходит год за годом
Пустых страданий без утех,
Не изменить свою природу,
Раз создан Богом не для всех,

Моменты счастья, что бывали
Столь скоротечно и давно,
Уже сто лет не посещали
Твое унылое окно...

И все темней души оттенок,
Суровей безразличный взгляд,
Не кровь бежит уже по венам,
Вместо нее, один лишь яд!!!


Рецензии