Мысли в след

Ну что ж, свободы захотела?
Красиво жертвою уйти?
Не знаю как меня терпела
На своём жизненном пути.

Давно разлукой угрожала,
Причину ссор ища в словах.
Со мною быть ты не желала
И блеска не было в глазах.

Предатель, сволочь и обуза
Для твоих хрупких женских плеч.
Хотела видеть во мне мужа,
А я не смог тебя сберечь.

Вруном частенько называла,
Измены от меня ждала.
На все слова мои плевала
В своей фантазии жила.

Хотя, тебе видней, родная,
Я спорить больше не хочу.
Ты ведь принцесса не земная,
А я холоп в твоём раю!


Рецензии