Тьма

Мне трудно жить в темноте,
Невозможно быть одному.
Очень сложно найти в пустоте
Убежавшую душу свою.

Из последних сил я держусь,
Но настанет однажды предел,
Вскинув голову в небо, взмолюсь-
Для чего мне сей горький удел!?

И не видно света вдали,
А единственный факел погас,
Чего ждать от судьбы впереди,
Если счастье уже не для нас!?

Безнадёжность накроет волной
Не оставив и шанса на жизнь.
Что же станет дальше со мной?
Воспарю ли из ада я ввысь?


Рецензии