Он ей сказал Летим! ,как и мечтала

Ей обещали горы до небес
Из золота, цветов и блеска,
Она ведь понимала - нет чудес,
Но верила зачем-то с детства.

Ей говорили,про луну,рассвет,
Взамен просили лишь её свободу.
Она потом им не кричала в след,
Стирались лица,меркли в непогоду.

Она  по-прежнему ждала любовь
И взявшись за руки летать желала,
Но не хотела падать вновь и вновь,
Ведь все мечты уже поразбивала.
 
И через годы чудо всё-таки сбылось,
Он ей сказал:"Летим!",как и мечтала,
Свободу на двоих  делить не довелось,
Он крылья подарил,те, что она искала.
                15.05.2016


Рецензии
Замечательно получилось!
Если Человек дарит нам крылья, это и есть тот самый, данный нам Судьбой!
Счастья и любви тебе, Таня!!!

Светлана Чеколаева   15.05.2016 09:31     Заявить о нарушении