Пача

И как снежинку в снегопаде
Тебя закружит зимний вихрь,
Растаять суждено в закате
В руках измученных моих.

О, нет прекраснее блаженства
Тебя часами созерцать,
Ты неземное совершенство
С тобой всю жизнь готов летать.

Летать в просторах поднебесья
Не вспоминая ни о чем,
Ловя секунды счастья вместе
Я не один, а мы - вдвоем!


Рецензии