К

Я думал у нас всё серьёзно,
Мечтал о семье и любви.
Я думал быть нужным не поздно,
Скучая при свете зари.

Хотел что б у нас было двое,
А может и трое детей.
Всю жизнь провести лишь с тобою,
Не видя всех этих людей.

Я ждал каждый день нашей встречи,
Не мог засыпать без тебя,
В надежде обнять твои плечи -
Сказать, что ты радость моя.

Сейчас в замешательстве мысли
И сердце колотит в груди.
Твоё сообщение как выстрел
Меня уложило в пути!

Я понял, что больше не будет
Совместных бесед по ночам,
Непонятой волею судеб
Я здесь - одинок, а ты- там.


Рецензии