Необъективное жюри Евровидения

(О жюри конкурса "Евровидение-2016")

Необъективное жюри,
Сейчас  тебя  мы  пожурим!
И справедливость восстановим,
В  обиду  наших не  дадим!

По политическим мотивам
Ты судишь только,вот в чем дело.
Победа русского артиста,-
А ты засуживаешь смело!

Ведь, объективно зритель дал
Ему  высокую  оценку.
То зритель - из Европы всей!
А ты суешь ему подделку.

Фальшивку своего судейства!
Не песню судишь, а страну.
И от такого лицедейства
Ты только катишься  ко дну.

Правители твои  все пляшут
Под  дудку  санкций,  США,
И в конкурсах картина та же,
Нет справедливости, ушла.

Народ лишь знает цену песни,
Душой  он голоса даёт!
И если песня та чудесна,
Она в народе не умрёт.

И будет ,всё ж, на  первом месте,
То,что запало в душу нам!
Судить же  объективно, честно
Лишь может зритель.

И по голосам
Артист наш всех опередил!
Но "объективное" жури
СВОЮ оценку огласило.
И Украине - подфартило.)

Ну, а России- только бронза.
А золото досталось тем,
Кто агрессивные мотивы
Представил жертвой, между тем.

"Их убивают, притесняют! ",-
Поется  в  песне той татарки,
Что пела-да, от Украины(!)
И  вышибала  с глаз слезины) .

Уж так протяжно завывала,
Уж так стонала и вздыхала!)
Что жертвы, бедные, они,
Ведь, да ,у них "отняли Крым"!)

А то, что Крым -исконно наш,
Им  невдомек,  и подоплёк
Быть в песне не должно таких.
Нарушив правила, проник

Сей "хит" укрАинский в Европу!
На 1 месте он сидит,
И та татарская Джамала
Теперь сияет, не визжит.)

Европа им дала подарок,
Здесь Украине: "Нате, жуйте!
А денег вам мы не дадим,
И в  Еврозону нос не суйте.)"

Победа честная  - у нас,
И Лазарев был признан всеми!
И золото ему тотчас
Народ вручил!

Политика не в теме.

И не должна быть в теме
Музыкантов!
Необъективное жюри,
Вы зарубаете таланты!

Смеемся мы над вами,
Судьи кто??)
Да просто -кони вы в пальто!)


Краткое пояснение:

Судил народ и судило жюри,было 2голосования.
Жюри многих стран Россию обошло вниманием,
несмотря на то,что песня и номер нашего артиста
С.Лазарева действительно были самыми лучшими.
А народ Европы своим голосованием дал ему победу.
Значит,Россия не одна.Народ Европы с ней.
А происки прихвостней США нас не волнуют.





 


Рецензии
Инна!! Большое спасибо, что написали этот стих! И тем самым Вы защитили не тольько С. Лазарева, но и престиж России! Я уже давно конкурс не смотрю из-за необъективного судейства, от того, что не песня главное в этом конкурсе, а - политика. Лазарев , конечно, лучший! А как его встречали поклонники, как Победителя!

Марина Попенова   17.05.2016 22:32     Заявить о нарушении
Это точно! Я тоже только из-за него и смотрела этот конкурс.Там мало хороших песен. Спасибо за отклик!

Инна Вальдерес   17.05.2016 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.