Что стоит день без ночи, явь без сна...

Что стоит день без ночи, явь без сна
Любовь без чувств, и тело без движения
Когда зима дает понять, что есть весна
И что есть мы, в зеркальном отражении.

Когда так зла полно, и нет добра
Тогда мы понимаем, что оно бесценно
Но в холод  дать хоть капельку тепла
Понятна станет важность непременно.

Не ценим то, что так боимся потерять
А потеряем, плачем, стонем, стынем
И только время полностью даёт понять
Какие мы одни, какие с ними.


Рецензии