Любовь твоя полынью отдает

Любовь твоя полынью отдает
И в ней подчас невидимая горечь.
Хоть слез порою выплакано море,
Но сладок той любви горчащий мед.

Любовь твоя, как солнышко во мгле
Дорогу в этой жизни освещает
И лучиками света согревает,
Дороже нет которых на земле.

Судьба с тобой свела, а может, случай.
Но Господа за все благодарю,
Что я тебя желаю и люблю
И в мире для меня ты самый лучший.

И, если суждено нам быть с тобой,
То я дождусь положенного срока,
Когда однажды в вечер синеокий
Тебе шепну тихонько про любовь.

Застывшая душа вновь оживет
И полетит к душе твоей навстречу.
Я в этот миг и вовсе не замечу:
Любовь твоя полынью отдает.

04.05.16. (06:40)


Рецензии