как просто жить...

Как просто жить чужим умом,
Не принимать своих решений.
Быть под родительским крылом,
Извечно требуя кормлений!

Как сладко грезить о любви,
Хотя любить в душе боимся.
Сердца засохли и увы,
До них уже не достучимся.

Как модно делать для себя,
До посторонних нам нет дела.
Главней в своей печи угля
Побольше, чтоб не мерзло тело!

Как часто мы виним других
За то, что сделать мы не в силах.
Светить горазды для толпы,
Души самих давно в могилах!


Рецензии